りんごとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

りんごとクリームチーズのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ食感。

材料(1人分)

  • りんご 1/6個
  • クリームチーズ 40g
  • ローストアーモンド・レーズン 5粒
  • バター・はちみつ 小1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • パンに塗るバター 小1

作り方

  1. 1 りんごを4つくらいの薄切りにする。
    バターを溶かして弱火でりんごを軽くソテーする。
  2. 2 レーズンとアーモンドを粗く刻む。
    ボウルにクリームチーズを入れて練りまぜ、はちみつ・レーズン・アーモンドを混ぜる。
  3. 3 サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ②をぬり、①を重ね、パンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310021442
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る