りんごとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![りんごとクリームチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd75ac7b91a8739d69af5a789693c34a6a7d770.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごを4つくらいの薄切りにする。
バターを溶かして弱火でりんごを軽くソテーする。 -
2
レーズンとアーモンドを粗く刻む。
ボウルにクリームチーズを入れて練りまぜ、はちみつ・レーズン・アーモンドを混ぜる。 -
3
サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
②をぬり、①を重ね、パンで挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しずあや2022/06/19 20:24美味しかったです!