皮付き栗の常温保存方法 レシピ・作り方

皮付き栗の常温保存方法
  • 5分以内
  • 300円前後
みーたんたん☺︎
みーたんたん☺︎
栗をとってきたけど、時間がなくてすぐに調理できない時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 栗についているゴミを取り除く
  2. 2 新聞紙を1枚用意する
  3. 3 とってきた栗を新聞紙に包み保存する
  4. 4 虫がいる栗が紛れてる可能性大なので、3日以内に調理する

きっかけ

栗をとってきたのに、調理する時間がなかったから

  • レシピID:1310020654
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kana✿︎
    kana✿︎
    2021/10/04 21:05
    皮付き栗の常温保存方法
    とても参考になりました❣️❣️
    レシピありがとうございます♩
  • みそのみ
    みそのみ
    2021/10/03 23:39
    皮付き栗の常温保存方法
    皮付きのまま保存出来ると
    便利です。
    レシピありがとうございま
    した。
  • コスモス2012
    コスモス2012
    2021/10/02 10:40
    皮付き栗の常温保存方法
    便利なレシピありがとうございます。
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/09/26 06:25
    皮付き栗の常温保存方法
    レシピありがとうございます
    すぐ干からびちゃうのでやってみます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る