ウインナーと玉ねぎのスープ レシピ・作り方
![ウインナーと玉ねぎのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8355389eec306cbe19b3e67131979d6e82e4072f.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーを輪切りにする。
玉ねぎを2cm角くらいに切る。
ミニトマトを半分に切る。 -
2
コンソメ、水、ケチャップで①を煮る。
玉ねぎに火が通ったら、塩コショウする。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません