材料(1人分)
- 小松菜
- 1束
- 厚切りベーコン
- 200g
- パスタ
- 130g
- カルボナーラの素(市販品)
- 1袋
- 水(パスタ茹で用)
- 500cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを10分茹でます。
-
- 2
- 茹でたら湯切りをします。
-
- 3
- 湯切りしたパスタをお皿に盛り付け具材を乗せます。
乗せる具材は…
1310020431を参考にして下さい。
-
- 4
- 最後にカルボナーラの素(市販品)をかけ混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
子供がカルボナーラ食べたいとリクエストで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません