材料(1人分)
- 細めパスタ
- 60〜80グラム
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 10個くらい
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ライムソルト
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- レモン汁
- 小さじ半分〜1
- 玉ねぎ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り、ミニトマト、アボカドは一口大にカット。
-
- 2
- 1をオリーブオイル、レモン汁、ライムソルト、黒胡椒で和える。
-
- 3
- パスタは表示時間より少し長めに茹で、冷水で冷やす。具と和えて完成。
おいしくなるコツ
細めパスタがおすすめ。
きっかけ
アボカド購入。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません