ケチャップで、野菜たっぷりミートソースパスタ レシピ・作り方
![ケチャップで、野菜たっぷりミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20fc55a6246456e385d5085f2ff662568eff8d43.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でる
- 2 茹で上がったらお皿に盛っておく
- 3 玉ねぎ、人参、ピーマンをみじん切りにする
- 4 フライパンにひき肉をいれ、火が通ってきたら、玉ねぎ、人参、ピーマンを入れて炒める
- 5 ★マークの調味料を入れて煮立てる
- 6 塩胡椒で味を整えて出来上がり
- 7 完成したミートソースをパスタにかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2021/10/09 13:51お昼に頂きました。
ケチャップの味が
癒されます。