アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビ入ってる?みたいなにんじんサラダの秘密は レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
セ ボーン
サバ缶の美味しいタレを生かしてにんじんサラダにしました!アンチョビを入れたような深みのあるサラダに!

材料(4人分)

にんじん
2本
ゴマ
ひとつまみ
ゴマ油
小さじ2
ポン酢
小さじ2
サバ缶のタレ
1缶分
サラダ豆
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを3ミリ幅くらいに切り、600Wのレンジで4分加熱します。
  2. 2
    チンしたら、その他全ての具材をかけ、混ぜます。
  3. 3
    出来上がり!

きっかけ

サバ缶の美味しいタレを生かしたくて作りました。にんじんとも相性ばっちり!!

公開日:2021/07/06

関連情報

カテゴリ
簡単夕食にんじん人参サラダさば缶簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

セ ボーン 美味しいヘルシーレシピ、節約レシピ、野菜レシピ、時短レシピ、お弁当レシピを日々研究してます(о´∀`о) 家族みんなが健康でありますように。 母は家庭の管理栄養士。 映えてはないけど( ´∀`) バランスよく楽しい食卓になりますように。 さて。 今日のご飯何にしようかな。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする