アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜の和風カルボナーラ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
意外な組み合わせが美味しいことを発見。

材料(1人分)

パスタ
100グラム
ネギ
1/3本
野沢菜漬
大さじ2〜3
1個
大さじ2
和風だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に刻んだネギと野沢菜を入れ、油をかけレンジで3分ほど加熱。
  2. 2
    和風だしと卵を加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。

おいしくなるコツ

野沢菜の塩気をそのまま利用します。

きっかけ

試しに作ったら美味しかった。

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の漬物カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする