お弁当におにぎり 梅とたまご レシピ・作り方

お弁当におにぎり 梅とたまご
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
形悪くて。。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを小さく切る。
    とき卵を焼いて、いり玉子にする。
  2. 2 ごはんに昆布茶をまんべんなく混ぜてから、梅干し、いり玉子、すりごまを散らして混ぜ込み、おにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018254
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amx004g
    amx004g
    2021/06/03 21:40
    お弁当におにぎり 梅とたまご
    お昼ごはんのお弁当に。彩りもキレイで美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る