ちくわ★マヨキムチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひもみん
簡単おつまみ

材料(1人分)

ちくわ
1本
マヨネーズ
適量(ちくわの長さ×2)
キムチ
適量(ちくわに乗せられるだけ)
ピザ用チーズ
適量(キムチに乗せられるだけ)

作り方

  1. 1
    ちくわを縦半分に切る。
  2. 2
    ちくわの溝の部分にマヨネーズを絞り出す。
  3. 3
    2のマヨネーズの上に、キムチとピザ用とろけるチーズをのせる。
  4. 4
    アルミ箔の上に、3をのせ、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
    (約2分)

きっかけ

おつまみに。

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズキムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする