アプリで広告非表示を体験しよう

中華スープ雑煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
焼き餅で。

材料(2人分)

もち
4個
白菜
2枚
にんじん
30g
中華スープ
500cc
白みそ
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切り、にんじんを千切りにする。
    中華スープで野菜を煮る。
  2. 2
    もちをトースターでこんがり焼く。
    野菜に火が通ったら、白みそをとく。
    器にお餅を入れ、みそ野菜スープをそそぐ。

きっかけ

お正月に。

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
お雑煮白菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする