大豆とかぼちゃのサラダ レシピ・作り方

大豆とかぼちゃのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
栄養価の高い簡単サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはスライスし、ラップをかけてレンジで4分ほど加熱。
  2. 2 かぼちゃは適当に潰す。
  3. 3 大豆水煮とマヨネーズを加え和える。

きっかけ

かぼちゃの消費。

おいしくなるコツ

マヨネーズの半量をヨーグルトにすると、さっぱりした味に。

  • レシピID:1310017384
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ100円以下の節約料理かぼちゃ大豆5分以内の簡単料理
関連キーワード
サラダ かぼちゃ 大豆 簡単
料理名
大豆とかぼちゃのサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る