ハムとたまごのおにぎり レシピ・作り方

ハムとたまごのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ハムたまご、最強。

材料(1人分)

  • スライスハム 1枚
  • 1個
  • いりごま 小1
  • ごはん 1杯
  • 細ネギ 少々
  • 昆布茶 少々

作り方

  1. 1 ハムを2cm角くらいに切る。
    細ネギを刻む。
    フライパンでハムをサッと焼いて取り出し、とき卵を流して炒りたまごにする。
  2. 2 ごはんに昆布茶をふって、①といりごまを混ぜ、おにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310016560
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る