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野菜たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
夏バテの時でも食べられる、野菜補給メニュー。

材料(1人分)

冷やし中華麺
1玉
きゅうり
半分
トマト
半分
人参
2センチ
冷やし中華のタレ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    きゅうりと人参は千切り、トマトは角切り。
  2. 2
    麺は表示時間通り茹で、冷水で冷やす。
  3. 3
    麺に野菜を盛り付け、タレをかけて完成。

おいしくなるコツ

お好みでいろんな具材を乗せると美味しいです。

きっかけ

暑さで食欲のない日の昼食。

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
冷やし中華低カロリー主食昼食の献立(昼ごはん)トマト全般きゅうり
関連キーワード
冷やし中華 きゅうり トマト
料理名
野菜たっぷり冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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