チーズ牛ばらトースト レシピ・作り方

チーズ牛ばらトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
濃い味がっつり。

材料(1人分)

  • 牛ばら肉 80g
  • 細ネギ 2本
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 食パン 1枚
  • バター 10g
  • 砂糖・しょうゆ 小2

作り方

  1. 1 牛肉を炒め、色が変わったら砂糖・しょうゆで味つけする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 食パンをトーストしてバターをぬり、牛肉とネギを乗せる。
    チーズをかけてトースターで焼いてとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015074
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る