アンチョビたまごトースト レシピ・作り方

アンチョビたまごトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
中途半端に崩したらこうなった。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの縁から1cmくらいの四辺をナイフで浅く切り込み、パン中心部を手でへこませる。
    そこにバターとマヨネーズとアンチョビソースを塗る。
  2. 2 卵を割り入れて黄身をくずし、トースターでたまごがかたまるまで焼く。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015031
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る