材料(2人分)
- おからパウダー
- 100g
- 小麦粉
- 100g
- 砂糖
- 60g
- ココアパウダー
- 30g
- サラダ油
- 30g
- 水
- 2.5カップ
- 生クリーム
- 200ml
作り方
-
- 1
- ボウルにおからパウダーと水を入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- 1に小麦粉、砂糖、ココアパウダー、サラダ油を入れ混ぜ合わせます。
-
- 3
- 2をお釜に入れケーキモードで炊飯します。
-
- 4
- ボウルに生クリーム、砂糖(分量外)を入れ泡立て器で泡立てます。
-
- 5
- 3が焼けたら冷ましてから半分に切って生クリームを塗り、重ねてから更に上に生クリームを塗ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません