さわらのカレー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ガツンと。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

さわら 切り身
200g
小麦粉
大2
カレー粉
小1
オリーブオイル
大2

作り方

  1. 1
    ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ、振り混ぜる。さわらの水気を拭いてから、ポリ袋に入れて粉を薄くつける。
  2. 2
    オリーブオイルを熱して、魚の皮を下にして焼く。途中で返して両面こんがり焼く。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
さわら小麦粉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/03 16:14
暑い日が続き食欲がない時に カレー風味美味しいです レシピありがとうございます
yuwa
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする