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薄切り肉で梅肉のカツ レシピ・作り方

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ジョンとポーク
たまには揚げ物。

材料(2人分)

豚バラ 薄切り肉
300g
大葉
4枚
梅肉
大2
とき卵
1/2個分
パン粉
1/2カップ
小麦粉
大1
塩こしょう
少々
揚げ油
フライパン3cmくらい
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作り方

  1. 1
    豚肉を広げて塩こしょうを振る。
    材料を4つに分けて、豚肉を数枚重ねて広げ、大葉と梅肉を乗せて巻く。
  2. 2
    小麦粉、とき卵、パン粉をつけて、170℃の油でこんがり揚げてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

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