パンに合う!かぼちゃのスキムミルク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 150g
- ツナフレーク パウチ
- 50g
- スキムミルク
- 大1
- 水
- 150cc
- コンソメキューブ
- 1個
- ピザ用チーズ(国産)
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- かぼちゃをひとくち大に切り、ラップに包んで加熱し、串が通るくらいやわらかくする。
-
- 2
- コンソメキューブを砕いて、スキムミルクと水にとかす(レンジ加熱しても)。
-
- 3
- 耐熱容器にかぼちゃとツナフレークを並べ、②をかける。
ピザ用チーズを乗せて、トースターで焼いて焦げ目をつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません