アプリで広告非表示を体験しよう

ツナのバゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ツナマヨ♪

材料(1人分)

ソフトフランスパン ミニ
1個
ツナフレーク パウチ
30g
玉ねぎ
10g
バター・すりごま
小1
スライスハム
1枚
ブロッコリースプラウト
少量
マヨネーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにして、広げて空気に10分ほどさらしておく。
    玉ねぎとツナ、マヨネーズ、すりごまを混ぜる。
  2. 2
    パンに切れ目を入れて、内側にバターをぬる。
    半分に切ったハムを並べ、ツナマヨとブロッコリースプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする