レンジで簡単♡豚キムチ レシピ・作り方
![レンジで簡単♡豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1605d88acbc2855d3b0c36f68a55b8b559a0cb5.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ○豚こま肉 200g(食べやすい大きさに切る)
- ○顆粒和風だし 小さじ1/2
- ○ごま油 小さじ1
- ○塩、胡椒 各少々
- 白菜キムチ 100g(食べやすい大きさに切る)
- △青葱 1本(小口切りにする)
- △いりごま 適量
作り方
- 1 耐熱ボウルに○を入れ、軽く揉み込む。レンジ600Wで2分加熱する。一度取り出して、白菜キムチを加えてさらに1分加熱する
- 2 器に盛り、△をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/02/17 20:43簡単で美味しかったです。
だーい好きな豚キムチ♪
レンジで簡単に◎