作り方
-
- 1
- ピーマン、玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切り。トマトは適当にカット。ナスとブロッコリーは一口大にカットし、レンジで3分程加熱しておく。
-
- 2
- 耐熱容器にちぎったフランスパンを敷き詰め、1の野菜をまんべんな乗せる。塩胡椒、油をかけ、チーズをかける。
-
- 3
- 210〜240度のオーブンで8分〜15分程焼く。器の形状などにより、加熱時間が変わるので加減する。
おいしくなるコツ
塩バターフランスパンがオススメ。
ハーブを加えたり、きのこ類や魚介をプラスしても。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜の組み合わせ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません