豚とチンゲン菜炒め レシピ・作り方
![豚とチンゲン菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e7f18a61bf8cb7a9c8829fe244f92eb53f7a7c2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を5cm長さに切る。
豚肉とチンゲン菜を炒める。 -
2
肉の色が変わってチンゲン菜が少ししんなりしたら、砂糖をからめる。
しょうゆ・酒・みりんを加え、混ぜ炒める。
黒こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません