アプリで広告非表示を体験しよう

みりんの出汁巻きたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
甘め。
みんながつくった数 1

材料(8~10人分)

みりん
大1
50cc
かつお粉
5g
2個
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をとき、水、みりん、かつお粉、マヨネーズをよく混ぜる。
  2. 2
    玉子焼き器を熱して、①を少量ずつ焼いて巻いていく。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/05/04

関連情報

カテゴリ
その他のだし

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/06 06:14
甘めで美味しかったです♡
RI
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする