材料(1人分)
- 玄米
- 茶碗一杯分
- ゆで卵
- 1個
- ウインナー
- 1本
- ピザ用チーズ
- 20g
- 下茹したブロッコリー
- 20g
- 下茹したじゃがいも
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 玄米を薄く伸ばし、260℃のトースターで10分ほど焼きます。
-
- 2
- 焼き上がったら、ゆで卵、ウインナー、ブロッコリー、じゃがいもをトッピングします。
-
- 3
- ②にピザ用チーズを乗せて260℃のトースターで15分ほど焼きます。
おいしくなるコツ
チーズは惜しみなくかけてください♪
きっかけ
ライスピザが食べたくて(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません