アンチョビと水菜のポテトサラダ レシピ・作り方

アンチョビと水菜のポテトサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
皮ごとポテトですみません♪

材料(3人分)

  • じゃがいも 300g
  • 水菜 1/2ワ
  • アンチョビソース・粒マスタード 各小1
  • 牛乳・ヨーグルト・マヨネーズ 各大1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもの芽を取り、レンジで5分くらい加熱して串が通るまでやわらかくする。
  2. 2 じゃがいもを熱いうちにつぶして、牛乳、こしょうを混ぜる。
  3. 3 あら熱が取れたら、アンチョビソース・粒マスタード・マヨネーズ・ヨーグルト・1cmくらいに切った水菜を混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011945
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る