アプリで広告非表示を体験しよう

担々みそチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ピリ辛。

材料(2人分)

野沢菜担々味噌(そうざいみそ)
大1~2
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/4本
豚ミンチ
50g
細ネギ
少々
ごはん
2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・にんじん・ネギをみじん切りにする。
    豚ミンチとそれら野菜を炒める。
  2. 2
    野菜がしんなりしたら、ごはんと担々味噌を加え、炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

「野沢菜担々味噌」というのをもらったので。

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする