アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズとにんじんのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
今回は石窯パンで。

材料(1人分)

食パン
1枚
クリームチーズ
20g
にんじん
1/3本
オリーブオイル・白ワインビネガー・バター
各小1
粗挽き黒こしょう・パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんをスライサーで千切りにする。
    オリーブオイルと白ワインビネガーをよく混ぜて、にんじんをマリネする。
  2. 2
    クリームチーズにこしょうと刻んだパセリを混ぜる。
  3. 3
    食パンをトーストしてバターをぬり、①②をのせてできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/02/18

関連情報

カテゴリ
にんじん食パン

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする