簡単!お店の味の和風クリームパスタ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯でパスタをゆで時間より1分早めにあげます
-
- 2
- 別の鍋に牛乳、めんつゆ、塩コショウを入れて中火にかけます。
-
- 3
- 茹でたパスタをソースに入れ沸々と軽く火を通します。
-
- 4
- 火を止めスライスチーズ、粉チーズを入れ余熱で溶かしながら混ぜ合わせます。
-
- 5
- お皿に盛り、生ハム、ネギをトッピングしたら出来上がり。お好みで黒胡椒をふっても美味しいです!
きっかけ
カルボナーラが好きですが、なかなかうまくソースが出来ない。これなら簡単!味も整います!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません