豚肉とカット野菜のトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツなどのカット野菜ミックス 片手ひとつかみ
- 豚こま 20g
- 砂糖・しょうゆ 各小1
- サンドイッチ用パン 1組
- バター・マヨネーズ・ごまドレッシング 各小1
作り方
-
1
豚肉を炒め、肉の色が変わったら、砂糖・しょうゆで味つけする。
パンを重ねてトーストし、内側にバターとマヨネーズを塗る。 -
2
パンに豚肉とカット野菜を重ねて、ごまドレッシングをかける。
パンではさんでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません