豚肉とカット野菜のトーストサンド レシピ・作り方

豚肉とカット野菜のトーストサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
スーパーでカット野菜が安かったら。

材料(1人分)

  • キャベツなどのカット野菜ミックス 片手ひとつかみ
  • 豚こま 20g
  • 砂糖・しょうゆ 各小1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター・マヨネーズ・ごまドレッシング 各小1

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、肉の色が変わったら、砂糖・しょうゆで味つけする。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターとマヨネーズを塗る。
  2. 2 パンに豚肉とカット野菜を重ねて、ごまドレッシングをかける。
    パンではさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011388
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る