アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とごぼうの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
根菜でボリューム。

材料(2人分)

豚こま
150g
ごぼう
1/2本
玉ねぎ
1/2個
しょうゆ・みりん・黒酢
各大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    玉ねぎを薄切りにする。
    豚こまとごぼう、玉ねぎを炒める。
  2. 2
    玉ねぎがしんなりして肉の色がだいたい変わったら、しょうゆ、みりん、黒酢で味つけしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ごぼう

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする