桃とクリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズとはちみつをよく混ぜる。
桃を8つくらいに薄く切る。 -
2
食パンにはちみつクリームチーズを塗り、桃を並べる。
トースターで焼いて、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さこ☆2021/07/14 12:27これはめちゃくちゃおいしい☆桃がじゅわっとジューシーで、蜂蜜&クリームチーズとの相性抜群でした!
-
アイス*ホット*ココア2019/07/12 15:31コショウをかける前の写真ですが(;_;)かけた後、写真を撮り忘れてそのままパクパクと…!
でもとっても美味しかったです★また作ります!