アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわとブロッコリースプラウトのからしマヨ酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
夏は冷やして。

材料(約3人分)

ちくわ
3本
ブロッコリースプラウト
1パック
からし
小1
すし酢・マヨネーズ
各大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを縦に4等分→斜め切りにする。
    ブロッコリースプラウト根を切る。
  2. 2
    ボウルに、からしをすし酢で溶いてから、マヨネーズを混ぜる。
    そこに、①を混ぜて、15分くらいは冷やしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/07/11

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーすし酢ちくわ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする