チーズとにんじんサラダのカナッペ レシピ・作り方

チーズとにんじんサラダのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
玉ねぎたっぷり。

材料(2個)人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎを薄細切りにして、サラダ油とすし酢、こしょうでマリネし、10分くらいなじませる。
  2. 2 フランスパンを軽くトーストし、バターを塗ってスライスチーズを半量ずつ乗せる。
  3. 3 ②に①のマリネサラダを乗せ、フライドオニオンを散らしてできあがり。
    (画像はそのうえに刻みパセリを振ったもの。)

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010366
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン玉ねぎその他の乳製品人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る