にんじんマリネとパセリのライ麦サンドイッチ レシピ・作り方
![にんじんマリネとパセリのライ麦サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1d4b3b2e48c3f9fbacd9fb5f8d14ea283f30b7f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ライ麦パン 6枚切 2枚
- にんじん・玉ねぎ 各1/8個
- オリーブオイル・白ワインビネガー 各大1
- こしょう 少々
- パセリ 4~5枝
- スライスハム 2枚
- バター・粒マスタード 各大1
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎを薄細切りにして、オリーブオイルとビネガー、こしょうでマリネし、10分くらいなじませる。
-
2
パンを軽くトーストする。
パンの各片面にバターを塗り、1枚には粒マスタード塗る。
バターのみのほうにパンにスライスハムを2枚乗せる。 - 3 ①のマリネとパセリを乗せて、粒マスタードを塗ったパンでギュッと挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません