にんじんマリネとパセリのライ麦サンドイッチ レシピ・作り方

にんじんマリネとパセリのライ麦サンドイッチ
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • ライ麦パン 6枚切 2枚
  • にんじん・玉ねぎ 各1/8個
  • オリーブオイル・白ワインビネガー 各大1
  • こしょう 少々
  • パセリ 4~5枝
  • スライスハム 2枚
  • バター・粒マスタード 各大1

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎを薄細切りにして、オリーブオイルとビネガー、こしょうでマリネし、10分くらいなじませる。
  2. 2 パンを軽くトーストする。
    パンの各片面にバターを塗り、1枚には粒マスタード塗る。
    バターのみのほうにパンにスライスハムを2枚乗せる。
  3. 3 ①のマリネとパセリを乗せて、粒マスタードを塗ったパンでギュッと挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010365
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パセリ人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る