みそコロッケのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用のパン 1組
- コロッケ 1個
- ゆずみそ 大1/2
- バター 大1/2
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
サンドイッチ用パンを重ねて、軽くトーストする。
コロッケを少し温めておく。 - 2 パンの内側にそれぞれ、1枚はバター、1枚はゆずみそを塗る。
- 3 片方の内側にスライスチーズとコロッケを乗せ、もう1枚のパンで挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)