アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鳥のパンタパス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
バルメニュー?

材料(2個人分)

焼き鳥
2個
水菜
少々
バゲット
2切
バター
大1/2
粒マスタード・粗びき黒こしょう
少々
パプリカパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを軽くトーストし、バターを塗る。
    焼き鳥を横に2等分し、4枚にする。
  2. 2
    バゲットに水菜と焼き鳥を乗せ、粒マスタードを添える。
    粗びき黒こしょうとパプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

軽食に。

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
焼き鳥水菜バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする