ビールが進むやつ!!なんこつのレンチンおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏なんこつ 100g
- ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス 10振り
作り方
- 1 耐熱ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜる。ふんわりラップをし、レンジ600W1分加熱する
- 2 一度取り出し、箸で混ぜてさらに1分加熱。鶏に赤い所が無くなり火が通ればOK!
- 3 鶏なんこつ
きっかけ
我が家ではBBQの時など、鶏なんこつを食べる機会が多いです。 大好きな鶏なんこつをフライパンで炒めて食べる事も多いですが、洗い物を減らしたくて最近では、レンチン調理してます。
- レシピID:1310009184
- 公開日:2017/10/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/02/14 00:38こちらも美味しかったです、ごちそうさまでした
味付けはお気に入りの調味料、ハウス香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉で♪