ポークとチキンの焼きケーゼで冷製パスタ レシピ・作り方

ポークとチキンの焼きケーゼで冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
大山ハム『ポークとチキンの焼きケーゼ』を使って冷製パスタを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポークとチキンの焼きケーゼは5mm角に切る。きゅうりは斜め薄切りにし、細切りにする。プチトマトは半分に切る
  2. 2 パスタはたっぷりのお湯に塩少々入れ(分量外)表示時間通りに茹でる。流水でしめ、ザル切りする
  3. 3 パスタは○で和えて皿に盛り、彩りよく具材をのせる
  4. 4 ポークとチキンの焼きケーゼ。
  5. 5 ソーセージ生地はなめらかな舌触り。
    鶏もも肉を重ね、香ばしく焼き上げられています。
    プロセスチーズ入り、というところがツボ!

きっかけ

冷たいパスタが食べたくて作りました。

  • レシピID:1310008534
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタトマト全般きゅうり簡単おもてなし料理その他のハム
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る