ポークとチキンの焼きケーゼで冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポークとチキンの焼きケーゼは5mm角に切る。きゅうりは斜め薄切りにし、細切りにする。プチトマトは半分に切る
- 2 パスタはたっぷりのお湯に塩少々入れ(分量外)表示時間通りに茹でる。流水でしめ、ザル切りする
- 3 パスタは○で和えて皿に盛り、彩りよく具材をのせる
- 4 ポークとチキンの焼きケーゼ。
-
5
ソーセージ生地はなめらかな舌触り。
鶏もも肉を重ね、香ばしく焼き上げられています。
プロセスチーズ入り、というところがツボ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません