牛肉のチーズホットサンド レシピ・作り方

牛肉のチーズホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • 牛肉こま切れ 50g
  • 焼肉のたれ 大1弱
  • 水菜 少々
  • スライスチーズ 1枚
  • サンドイッチ用のパン 1組

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒め、肉の色が変わったら焼肉のたれで味付けする。
    水菜を4~5cm長さに切る。
  2. 2 サンドイッチ用のパンにスライスチーズを乗せ、その上に牛肉をこんもり盛る。水菜でフタをするようにしてもう1枚のパンではさむ。
  3. 3 ホットサンドメーカーで焼いてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310008352
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品水菜その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉のチーズホットサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る