アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
パスタソースで簡単。

材料(約4人分)

しめじ
200g
エリンギ
50g
パスタソース ペペロンチーノ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじの石づきを取り、小房(もしくは1本
    1本)に分ける。
    エリンギをしめじくらいの大きさに細長く切る。
  2. 2
    しめじとエリンギをフライパンでから炒りする。少し焦げ目をつける。
  3. 3
    今回は"S&Bペペロンチーノ"を利用(パスタソースとトッピングの2種類入り)。パスタソースをきのこにからめたあと、トッピングの袋もきのこにまぶしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/06/02

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみエリンギしめじペペロンチーノ
料理名
しめじのペペロンチーノ風

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする