アプリで広告非表示を体験しよう

魚のフライ 甘辛タレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
カリッとフライにピリ甘?ソース。

材料(9切)人分)

白身魚
3枚
1個
小麦粉・パン粉
各大2~3
塩・こしょう
少々
しょうゆ・はちみつ
各大1
コチュジャン・ケチャップ
各大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚のおろしを1枚を3つに切って塩コショウし、卵・小麦粉・パン粉を付ける。
  2. 2
    フライパンに少しの油を入れて熱し、さんまの両面を3分くらいずつカリッと揚げ焼きにする。
  3. 3
    しょうゆ・はちみつ・ケチャップ・コチュジャンを混ぜてタレを作り、さんまフライにかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/04/28

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
さんまのフライ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする