簡単美味☆秋鮭と三つ葉のパスタ レシピ・作り方

簡単美味☆秋鮭と三つ葉のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
今が旬の秋鮭と三つ葉を使ったパスタです。
味付けはダシダにお・ね・が・い☆
簡単美味しいです!

材料(2人分)

  • 生鮭切り身 1枚
  • パスタ(乾麺) 200g
  • ○ダシダ 小さじ1.5
  • ○マーガリン 20g
  • ○三つ葉 1/2袋(30g)(細かく刻む)
  • 塩、胡椒 各少々

作り方

  1. 1 生鮭は両面に塩をふり、魚焼きグリルで焼く。皮と骨を取り、食べやすくほぐす
  2. 2 パスタは表示時間通りに茹でる。ザルにあげて水気を切る
  3. 3 ボウルに○と鮭とパスタを入れ、和える。塩、胡椒で調味する
  4. 4 ダシダです。

きっかけ

今が旬の秋鮭を使ってパスタを作りました。

  • レシピID:1310007128
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ簡単おもてなし料理鮭全般その他の野菜
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る