簡単美味☆秋鮭と三つ葉のパスタ レシピ・作り方
![簡単美味☆秋鮭と三つ葉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abfb6c73af0cedc3249aa42b03cb298a41c77dbd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生鮭切り身 1枚
- パスタ(乾麺) 200g
- ○ダシダ 小さじ1.5
- ○マーガリン 20g
- ○三つ葉 1/2袋(30g)(細かく刻む)
- 塩、胡椒 各少々
作り方
- 1 生鮭は両面に塩をふり、魚焼きグリルで焼く。皮と骨を取り、食べやすくほぐす
- 2 パスタは表示時間通りに茹でる。ザルにあげて水気を切る
- 3 ボウルに○と鮭とパスタを入れ、和える。塩、胡椒で調味する
-
4
ダシダです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはダシダにお・ね・が・い☆
簡単美味しいです!