エリンギとじゃがいもとベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは(ウチは皮ごと)半分→薄切りにして、ラップしてレンジで5分くらい加熱する。ベーコンは細切り、エリンギは食べやすい大きさに割くか切る。
- 2 オリーブオイルでベーコンを炒め、カリッとしたらじゃがいもとエリンギを加えて昆布茶とコショーで炒めてできあがり。好みでパセリを散らして。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gaosaeko2017/02/03 10:39おいしくいただきました(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)