簡単にプロの味究極のナポリタン レシピ・作り方

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Ken's厨房
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材料(2人分)

パスタ(2.0)
200g
ブルドックうまソーストマトタイプ
120ml
マーガリン
大1
白ワイン
50ml
醤油
10ml
オリーブオイル
大1
マスタード
大1
ピーマン
2個
ウインナー
4本
玉ねぎ
1/4個
ガーリック
少量
塩胡椒
適量
粉チーズ
適量
生クリーム
20ml

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし、ピーマン(細切り)、玉ねぎ(スライス)、ウインナー(スライス)
  2. 2
    パスタを茹でる(7分)
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを敷き、ガーリック、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーの順に玉ねぎが黄金色になるまで炒める

    弱火
  4. 4
    軽く塩胡椒をかける
  5. 5
    別のフライパンにソース、マーガリンを入れ煮込む

    中火
  6. 6
    茹で上がったパスタと野菜、ソースを混ぜ
    白ワイン、醤油、マスタード、粉チーズ、生クリームを入れて完成!

きっかけ

とある店で出そうとしていた試作品です

公開日:2016/09/15

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カテゴリ
ナポリタントマト系パスタ簡単夕食男の簡単料理トマトクリームパスタ

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