ぶどう風味の醤油ソース お肉やハンバーグに レシピ・作り方

ぶどう風味の醤油ソース お肉やハンバーグに
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さわやかな甘み。

材料(約4人分)

  • ぶどうジャム・しょうゆ 各大2
  • おろしニンニク 小1

作り方

  1. 1 材料すべてをよく混ぜる。好みで、鍋で加熱して、さらにとろみを付けても。
  2. 2 ハンバーグやステーキ、鶏肉のグリルなどにかけて。

きっかけ

フルーティーなソースが好きなので。

おいしくなるコツ

ほかのジャムでもおいしいです。

  • レシピID:1310006935
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツソースその他のジャムぶどう照り焼きソースお肉に合うソース
料理名
ぶどう風味のソース
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る