塩麹でウマウマ♪しょうが焼きつくったよ
「塩麹でウマウマ♪しょうが焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
COROsuke2016/06/21 22:44:44塩こうじ効果で、やわらかくておいしかったです。ごちそうさまでした。レポありがとうございます♪本当柔らかくなりますよね~(^o^)写真も美味しそうです☆
-
るもちゃん2014/03/16 16:14:14いつもよりすごく美味しく感じました★
お弁当にも良いと思うので、今度作って持っていこーと思います!お肉が柔らかくなって、旨みもアップしますよね♪あたしもお弁当のおかずに重宝してます!お役に立てたようで良かったです!レポありがとうございました(。・ω・。)ゞ -
駄目だバブルス2014/03/14 14:01:52こんにちわ♪豚肉は、生姜焼き用を、3等分に切って使用しました(^u^)我が家も、塩麹まだまだ活躍中です♪漬け込むだけで、お肉も柔らかくとても美味しく頂きました♪簡単に美味しく出来て、塩麹本当に使えますよね♪
写真もとっても美味しそうですね!!
レポありがとうございました(。・ω・。)ゞ