アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらごぼうの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rinmama9459
残りもののきんぴらごぼうの煮物を卵でとじた一品です。

材料(1人分)

きんぴらごぼう(煮物の余り物)
お玉1杯
1個
大さじ2
牡蠣しょうゆ
中さじ1
いりこだし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコンスチームにすべての材料を入れ電子レンジでチン。
    (700w 1分ほど)
    全体をかき混ぜ出来上がり。

きっかけ

きんぴらごぼうの煮物を多く作りすぎたので卵とじにしていただいてみました。

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする