ほうれん草ときのこの柚子胡椒炒め(エノキ氷入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2束
- なめこ
- 1/2株
- エリンギ
- 2本
- 柚子胡椒
- 小さじ1
- 牡蠣醤油
- 小さじ2
- バター
- 大さじ1/2
- 粉末鶏がらスープ
- 小さじ1
- エノキ氷
- 1かけ
作り方
-
- 1
- ほうれん草の根を取り除き5cmくらいに切ります。
なめこは石づきを取り除きます。
エリンギは細切りにします。
エノキ氷はレンジで解凍します。
-
- 2
-
- フライパンにすべての材料を入れ中火で炒めます。ほうれん草がしんなりしたら出来上がり。
きっかけ
きのこがたくさんあったので炒め物として使いました。
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